Dienstag, 5. Mai 2015

Reispfanne mit Gemüse

Das wird gebraucht:

Reis

Champignons
Brokkoli
Frühlingszwiebeln
Zwiebeln
Möhren

Sweet Chili Sauce
Mango Chutney
Soyasauce
Salz Pfeffer
Currypulver
Kreuzkümmel

Öl zum anbraten

Pflanzensahne

Und so gehts:

Reis nach Packungsanweisung kochen

Während dessen das Gemüse kleinschnibbeln und in etwas Öl anbraten - Möhren und Zwiebeln zuerst, dann Brokkoli und Pilze (die Frühlingszwiebeln erst über das fertige Gericht geben da sie sonst zu viel an Geschmack verlieren)

Die Pflanzensahne hinzugeben und nach persönlichem Geschmack mit den oben aufgelisteten Gewürzen und Saucen würzen

Mit dem fertigen Reis servieren

Lächeln und genießen






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen