Donnerstag, 19. Dezember 2013

Verchärfte Chinakohlpfanne mit Töften

Du brauchst:

1/2 Chinakohl
1 Paprika
1/2 Dose Mais

Gemüsebrühe (ohne Geschmacksverstärker!!!!!)
Tomatenmark
Saft von 1/2 Zitrone
weißer Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver/flocken (viel! :-) )
Salz
Mehl zum Binden

Töften

Und so gehts:

Töften klein schneiden und kochen

Gemüse klein schnibbeln und in Brühe weich dünsten.

Gewürze, Tomatenmark, Zitronensaft dazu - einköcheln lassen.

Mehl zum Binden bei Bedarf einrühren

Töften zur Chinakohlpfanne hinzugeben und servieren - oder gleich aus der Pfanne essen - bleibt euch überlassen 



Und wer nicht weiß was Töften sind der schaue hier: Töften



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen