Du brauchst
Für das Dressing:
Grundzutaten für Mayo
200 ml Soyadrink
300 ml neutrales Pflanzenöl
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Senf
Add-ons
(hier darf und soll gern
varriert werden)
Curry
ein paar getrocknete Chilis
reichlich Knoblauch
etwas Ananassaft
etwas Balsamico Creme
Für den Salat
500 g Nudeln (bunte eignen sich hier besonders gut)
je eine gelbe und eine rote Paprika
Cherry- oder Cocktailtomaten
Mais
TK-Erbsen
Frühlingszwiebeln
Räuchertofu
Hefeflocken
Schnittlauch
Und so gehts:
Nudeln kochen und abkühlen lassen
Paprika, und Frühlingszwiebeln kleinschnibbeln, Erbsen auftauen lassen (wenns schneller gehen soll in heißem Wasser)
Räuchertofu in Würfel schneiden und je nach Lust anbraten oder einfach so mit rein
Mais abtropfen lassen
Alles unter die abgekühlten Nudeln mischen
Chilis entkernen und nur die Kerne verwenden (ausser ihr habt nen Hochleistungsmixer der das zerkleinern der harten Schale schafft)
Knobi hacken
Mit dem (Stab)mixer aus den Mayo-Zutaten ein Dressing mixen (Mayo muss nicht fest werden) und mit dem Salat mischen
Alles mit Hefeflocken und Schnittlauch abschmecken und zusammen mit den Mango-Kokos-Schnitzeln ab zur Party :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen