Donnerstag, 19. Dezember 2013

Kunterbunter Nudelsalat mit Knobi-Curry-Chili-Mayo

Du brauchst

Für das Dressing:

Grundzutaten für Mayo
200 ml Soyadrink
300 ml neutrales Pflanzenöl
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Senf
Add-ons 
(hier darf und soll gern

varriert werden)
Curry
ein paar getrocknete Chilis
reichlich Knoblauch
etwas Ananassaft
etwas Balsamico Creme

Für den Salat

500 g Nudeln (bunte eignen sich hier besonders gut)
je eine gelbe und eine rote Paprika
Cherry- oder Cocktailtomaten
Mais
TK-Erbsen
Frühlingszwiebeln
Räuchertofu
Hefeflocken
Schnittlauch

Und so gehts: 

Nudeln kochen und abkühlen lassen

Paprika, und Frühlingszwiebeln kleinschnibbeln, Erbsen auftauen lassen (wenns schneller gehen soll in heißem Wasser)

Räuchertofu in Würfel schneiden und je nach Lust anbraten oder einfach so mit rein

Mais abtropfen lassen

Alles unter die abgekühlten Nudeln mischen

Chilis entkernen und nur die Kerne verwenden (ausser ihr habt nen Hochleistungsmixer der das zerkleinern der harten Schale schafft)

Knobi hacken

Mit dem (Stab)mixer aus den Mayo-Zutaten ein Dressing mixen (Mayo muss nicht fest werden) und mit dem Salat mischen

Alles mit Hefeflocken und Schnittlauch abschmecken und zusammen mit den Mango-Kokos-Schnitzeln ab zur Party :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen