Sonntag, 12. Januar 2014

Gnocchi in exotisch-fruchtiger Curry-Champignon-Rahmsauce

Du brauchst:

1 Paket vegane Gnocchi (in manchen ist Milchpulver mit drin - daher Etikett lesen)

1 Päckchen Pflanzensahne
2 reife Mango
~ 300 g Champignons

Currypulver
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel

Schnittlauch

Öl zum anbraten

Und so gehts:

Die Champignons in dünne Scheiben schneiden

In heißem (wichtig, sonst verlieren sie zu viel Wasser) Öl anbraten und mit der Pflanzensahne ablöschen.

Die Mangos schälen, im Mixer pürieren und in die Pilzrahmsauce rühren

Mit den oben genannten Gewürzen (vieeeel Curry:-) ) abschmecken und einköcheln lassen.

Die Gnocchis in kochendes Wasser geben und warten bis sie oben schwimmen.

Auf tiefen Tellern mit Schnittlauch anrichten und genießen

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