Du brauchst:
1 Paket vegane Gnocchi (in manchen ist Milchpulver mit drin - daher Etikett lesen)
1 Päckchen Pflanzensahne
2 reife Mango
~ 300 g Champignons
Currypulver
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Schnittlauch
Öl zum anbraten
Und so gehts:
Die Champignons in dünne Scheiben schneiden
In heißem (wichtig, sonst verlieren sie zu viel Wasser) Öl anbraten und mit der Pflanzensahne ablöschen.
Die Mangos schälen, im Mixer pürieren und in die Pilzrahmsauce rühren
Mit den oben genannten Gewürzen (vieeeel Curry:-) ) abschmecken und einköcheln lassen.
Die Gnocchis in kochendes Wasser geben und warten bis sie oben schwimmen.
Auf tiefen Tellern mit Schnittlauch anrichten und genießen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen