Samstag, 18. Januar 2014

Chili non Carne

Enorm gut für die Verköstigung großer Mengen - Partys oder ähnliches :-)

Du brauchst:

Soyaschnetzel fein
Paprika
Kidneybohnen
Mais
Passierte Tomaten
Zwiebel
Knoblauch

Soyasauce
Chiliflocken
Currypulver
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zucker

Öl zum anbraten

Reis

Und so gehts:

Soyaschnetzel in heißem Wasser ca 10 Minuten einweichen

Paprika schnibbeln

Reis kochen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zusammen mit den eingeweichten Soyaschnetzeln (überschüssigesWasser abgießen) in reichlich Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen

Passierte Tomaten, Paprikastücke, Mais und Kidneybohnen hinzugeben und etwas köcheln lassen.

Mit den oben gelisteten Gewürzen abschmecken (auch gut hierbei macht sich die Salsasauce die man zu Nachos isst...)  und nochmals etwas köcheln lassen

Mit dem fertigen Reis, duftendem Brot und einem Beilagensalat servieren.

GUTEN APPETIT

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