Mittwoch, 23. Juli 2014

Pasta mit Soyafiletstreifen und Champignons in Weißwein-Sahne-Sauce

Du brauchst:
 
Champignons
kleine Tomaten
Soya- oder Reissahne
Frühlingszwiebeln
Weißwein trocken
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Paprikapulver
Schnittlauch
Soyafiletstreifen oder Soyamedaillons
Pasta
Öl zum anbraten

Und so gehts:

Die Soyastreifen oder Medaillons (die dann hinterher kleingeschnitten werden müssen) in heißem Wasser oder Brühe (wer mag...ich nicht) einweichen, ausdrücken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Pasta während der restlichen Vorbereitung bissfest kochen.

Champignons vierteln, Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln schneiden.

Champignons in heißem Öl (!) anbraten und mit der "Sahne" ablöschen.

Frühlingszwiebeln, Tomatenhälften und Soyastreifen dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schnittlauch würzen und einen guten Schuss Weißwein hinzugeben.

Ein paar Minuten köcheln lassen.

Mit der Pasta und dem restlichen Weißwein genießen :-)



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